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Certificaciones

En Chile, la Industria del salmón desarrolla todo su proceso productivo bajo las más exigentes normativas legales vigentes en el país y en los mercados internacionales, al contar con las más variadas y rigurosas certificaciones de calidad, con énfasis en seguridad y salud ocupacional, inocuidad alimentaria y medio ambiente.

Nuestras principales certificaciones son:

Producción:
  • GLOBALG.A.P.
  • Best Aquaculture Alliance - BAP
  • Gestión de Calidad - ISO 9.001
  • Gestión Ambiental - ISO 14.001
  • Seguridad Ocupacional – OHSAS 18.001
  • Gestión Seguridad Alimentaria – ISO 22.000
Procesamiento:
  • International Food Standard – IFS
  • Global Standard for Food Safety – BRC
  • BestAquaculturePractice – BAP
  • Cadena de Custodia GLOBALG.A.P.
  • Gestión de Calidad - ISO 9.001
  • Gestión Ambiental - ISO 14.001
  • Seguridad Ocupacional – OHSAS 18.001
  • Gestión Seguridad Alimentaria – ISO 22.000
  • Seguridad de la Calidad de los Alimentos – SQF 2000