Home > Noticias > Seminario internacional Salmón chileno: Desde la Patagonia a la mesa
Publicado el 24 de noviembre, 2015

Seminario internacional Salmón chileno: Desde la Patagonia a la mesa

Desde la patagonia a la mesa

Puerto Varas será sede del seminario internacional Salmón chileno: Desde la Patagonia a la mesa, organizado por Alltech y patrocinado por la Corporación de Fomento de la Producción (Corfo), SalmonChile y ProChile.

El seminario busca convocar a los diferentes actores de la industria salmonera con el objetivo de acercar experiencias y contribuir con ideas para un mejor posicionamiento del salmón en el mercado nacional e internacional y así generar nuevas estrategias de marketing y comunicaciones que permitan consolidar esta proteína en el mundo, destacando sus bondades nutritivas y sus múltiples ventajas para la salud de las personas.

El evento contará con la participación de destacados especialistas tanto nacionales como internacionales y finalizará con un debate liderado por Fernando Bass, subdirector de la Fundación de la Innovación Agraria, el cual busca exponer los diferentes puntos de vista de los conferencistas en relación a las oportunidades que hoy posee la industria salmonera nacional.

Conferencias:

  • Producción: Desafíos de la salmonicultura en Chile

(Víctor Hugo Puchi – AquaChile)

  • Impacto social: Un Chile sin industria salmonera

(Rodrigo Wagner – Universidad de Chile)

  • Branding: Construyendo una marca diferenciadora

(José Antonio Garcés – Viña Montes)

  • Retail: ¿Qué busca el consumidor final?

(Luciana Lacerda-Supermercados Pão de Açúcar de Brasil)

CUÁNDO:         Miércoles 25 de noviembre de 2015  (de 15:00 a 19:00 pm.)

DÓNDE:           Hotel Cumbres, Puerto Varas, Chile.

COSTO:            La inscripción tiene un costo de 60.000 pesos chilenos. (Los representantes de los medios de prensa que soliciten acreditación serán eximidos de dicho costo).

MAS:                Para mayor información e inscripciones contactar a Nicole Müller al e-mail nmuller@alltech.com