Ventisqueros
Contenido relacionado
Salmón de Chile se suma por segundo año consecutivo a Les Toques Blanches en el lanzamiento de becas para 2025 en Santiago
Gremio salmonicultor refuerza su compromiso con la educación gastronómica y el desarrollo de jóvenes talentos culinarios, participando activamente en la ceremonia de lanzamiento del programa de becas que beneficiará a estudiantes de 59 liceos técnicos de la Región Metropolitana.
SalmonChile lanza campaña nacional «Orgullo del sur, orgullo chileno»
El gremio impulsa una iniciativa multiplataforma que destaca al salmón como fuente de orgullo nacional y a Chile como potencia alimentaria desde el sur del mundo
INTESAL invita a seminario sobre salmón y salud: cambios regulatorios en EE. UU. confirman su valor nutricional
El Instituto Tecnológico del Salmón (INTESAL) realizará el seminario virtual “El salmón como proteína saludable” el próximo 7 de agosto. El evento abordará los avances científicos y regulatorios que posicionan al salmón como un alimento saludable, tras la reciente actualización de criterios por parte de la FDA en EE.UU.