Ceviche de Salmón
INGREDIENTES
• 400 gramos de filete de salmón
• Jugo de 2 limones
• Ralladura de 1 limón
• Sal gruesa y pimienta
• ½ pimentón rojo picado
• ½ pimentón verde
• ½ manojo de perejil picado fino
• 1 cebollín (parte blanca) picado fino
• 1 cucharada de mostaza fuerte
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• Hojas de lechuga para servir
ADEREZO
• ½ manojo de cilantro y una taza de aceite de oliva
PREPARACIÓN
• Cortar el salmón en cubos pequeños.
• En un bowl combinar salmón, jugo de limón, sal y pimienta.
• Unir cebollín picado, pimentón rojo y verde picado, añadir la mostaza y aceite de oliva. Combinar bien y mantener en el refrigerador por 10 minutos.
• Para servir, en cada plato poner algunas hojas de lechuga y sobre ellas añadir el ceviche. Salpicar con ralladura de limón.
Contenido relacionado
Aprende a preparar un buen ceviche de salmón
Vivimos en un país con una costa inmensa, en el que podemos acceder a…
Salmón al horno: descubre cómo cocinar este delicioso plato
En nuestro país, contamos con acceso al salmón fresco, lo que ha llevado a…
Salmón a la mantequilla: deleita a todos con este plato
Chile es el segundo exportador de salmón del mundo, después de Noruega, por lo…