El sabor más austral del mundo vuelve al Santiago Premier Padel P1 a través de Salmón de Chile
El Santiago Premier Padel P1, uno de los torneos más esperados del circuito, se llevará a cabo del 23 al 30 de marzo en San Carlos de Apoquindo, reuniendo a los mejores jugadores y jugadoras del mundo. En esta edición, Salmón de Chile será uno de los auspiciadores oficial del evento, reafirmando su compromiso con el deporte y la alimentación saludable.
Como parte de esta alianza, el salmón chileno estará presente en la alimentación de los deportistas de alto rendimiento, con más de 300 kilos de este producto que aportará proteínas de alta calidad para su rendimiento óptimo. Además, habrá una destacada presencia en diversos espacios, donde los asistentes podrán conocer más sobre este alimento y su importancia en una dieta equilibrada.
El torneo contará con la participación de figuras de talla mundial como Arturo Coello, Agustín Tapia, Bea González, Juan Lebrón, Federico Chingotto, Alejandro Galán, Jon Sanz, Coki Nieto, Ari Sánchez y Paula José María, quienes darán vida a un espectáculo deportivo de primer nivel.
El Santiago Premier Padel P1 2025 será una verdadera celebración para los asistentes. A lo largo de toda la semana, los fanáticos podrán disfrutar de la Expo Pádel, diversas activaciones, música en vivo y un ambiente dinámico que fusiona el deporte, la entretención y la vida en familia en un entorno inigualable.
El director de Comunicaciones de SalmonChile, Francisco Renner, gremio que tiene la marca sectorial Salmón de Chile, destacó la relevancia de participar en estas iniciativas deportivas, indicando que «el pádel es un deporte en constante crecimiento y ser parte de este evento nos permite no solo apoyar a los deportistas, sino también promover el consumo de salmón chileno como una fuente de proteína de alta calidad. Es una gran oportunidad para mostrar al mundo los beneficios de nuestro producto y su contribución a un estilo de vida saludable».
Contenido relacionado
“Salmón de Chile” mostró su versatilidad en el Festín del Sánguche en Puerto Varas
La marca sectorial presentó innovadoras preparaciones de salmón en formato sándwich durante la primera edición de este exitoso festival gastronómico que reunió a más de 5.000 personas en la Región de Los Lagos.
SalmonChile y empresas asociadas reafirman su compromiso con la tradición local en la XII versión de la Fiesta del Baqueano en Melipeuco
SalmonChile y empresas del sector salmonicultor participaron en la actividad aportando apoyo logístico, alimentos y un stand informativo en una celebración que reunió a más de 15 mil visitantes.
SalmonChile participa por primera vez en el Festival Ladera Sur 2025 para dialogar sobre sostenibilidad y desarrollo económico consciente
El gremio expuso su visión sobre el rol del sector privado y la salmonicultura en el futuro ambiental y social del sur de Chile en importante festival de sostenibilidad.