SalmonChile felicita a Blumar en su 75° aniversario por su aporte a la acuicultura y pesca nacional
La empresa Blumar celebró su 75° aniversario, en una ceremonia que contó con la participación de sus fundadores y donde cientos de personas pudieron reconocer el aporte de la compañía en las materias en que se desempeña. Además, la iniciativa contó con la premiación de aquellos colaboradores que llevan más de 35 años trabajando junto a ellos, con una emotiva presentación.
El presidente de SalmonChile, Arturo Clément, asistió a la iniciativa efectuada en Concepción y destacó que “es muy importante poder venir a celebrar a una empresa que es muy relevante para la pesca y acuicultura nacional, que ha generado un aporte en nuestro sector productivo y que a través de los años ha seguido creciendo de la mano de la sustentabilidad, una materia que hoy en día es fundamental para quienes somos parte de la acuicultura”.
Agregó que “me gustaría reconocer a todos quienes forman parte de la empresa, y también a quienes estuvieron durante el pasado, por su gran trabajo y apoyo, que también se ha visto reflejado en los proyectos que hemos levantado en SalmonChile y de los cuales Blumar ha participado”.
Contenido relacionado
SalmonChile participa en importante encuentro de la Red por el Aprendizaje de Los Lagos y CADET, para fortalecer la educación regional
Más de 90 representantes de fundaciones, empresas, establecimientos educacionales y autoridades se reunieron para crear sinergias que mejoren el aprendizaje y la asistencia escolar en la Región de Los Lagos.
Multi X, CMPC y SalmonChile celebran exitoso concurso internacional de packaging innovador para el salmón junto a MIT
Esta inédita iniciativa reunió talento global para rediseñar envases sostenibles y funcionales que potencien la competitividad del salmón chileno en mercados internacionales.
Forjando el futuro técnico-profesional: Seis años de SalmonChile impulsando el talento joven en el sur
La iniciativa, que en 2025 certificó a 290 estudiantes de las especialidades de Acuicultura y Elaboración Industrial de Alimentos, ha beneficiado a más de 1.300 jóvenes desde su inicio, consolidándose como un puente efectivo entre la educación técnica y las necesidades de la salmonicultura.