SalmonChile participa en novena versión de Expo Sabores en Pucón
Con éxito finalizó la novena edición de Expo Sabores 2022 en Pucón, la principal feria gastronómica realizada en La Araucanía, que reunió a más de 80 chefs nacionales e internacionales. En la instancia, los niños y adultos pudieron asistir a clases de cocina en vivo, además de disfrutar de degustaciones y música en vivo.
El evento, organizado por PuconChef, contó con un patio de comida, catas de vino, pabellones de cerveza y charlas de panadería. Esta vez, SalmonChile participó a través de las empresas socias Cooke Aquaculture, Marine Farm y Hendrix Genetics, aportando con salmón para que fuera preparado por los expertos culinarios y que también fue repartido en el foodtruck instalado en la feria.
El organizador de Expo Sabores, Juan Carlos Álamos, señaló que “esta gran fiesta de la gastronomía es posible gracias al apoyo de sus colaboradores y empresas patrocinadoras -como SalmonChile-, que desde los inicios de nuestra Expo Sabores ha creído y apoyado a la Agrupación Pucón Chef desde distintos frentes de acción, con recursos monetarios y de productos”.
“Para nosotros es muy importante poder participar de estos eventos que reúne a la gente de la comunidad en torno a la gastronomía. Estamos muy contentos de haber podido ser parte de esta nueva edición de Expo Sabores, dando a conocer el salmón chileno y acercando el producto a las zonas en donde la salmonicultura trabaja. En ese sentido, agradecemos a nuestras empresas socias que fueron parte de este exitoso encuentro” puntualizó el representante territorial de SalmonChile en La Araucanía, Ricardo López.
Contenido relacionado
Salmonchile participa en conversatorio por los 70 años de la Escuela de Ciencias del Mar de la PUCV
El gremio estuvo presente en importante diálogo sobre desarrollo sostenible y desafíos del sector acuícola nacional.
SalmonChile destaca como patrocinador estelar en el Grand Prix La Parva
Más de 120 atletas de 32 países disfrutaron del mejor salmón chileno durante el Visa Chile Winter Series Ford Grand Prix La Parva, posicionando este producto nacional como la proteína preferida por deportistas de élite mundial
Salmonchile participa en «hack ur mindset», destacando liderazgo femenino y equidad de género en la salmonicultura
La gerenta de Estudios y Proyectos del gremio, Marcela Bravo, compartió la experiencia de la Mesa de Equidad y su impacto en el desarrollo sostenible del sector salmonicultor.