SALMÓN CON ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA 😋🍴

Te traemos una muy fácil receta con salmón y espárragos, ¡prepárala con un rico pescado del sur de Chile!

🛒Ingredientes: salmón, espárragos, cebolla, sésamo, limón, aceite y sal.

👨‍🍳 Preparación 👩‍🍳

✅ Espárragos: calienta la plancha con un poco de aceite y cocina los espárragos por 4-5 minutos. Cuando estén casi listos sazona con sal gruesa, para que se sienta al comerlos. Resérvalos calientes.

✅ Cebolla: corta la cebolla en juliana y póchala en un poco de aceite y sal, a fuego medio, hasta que esté blanda y dorada.

✅ Salmón: sazona el salmón y cocínalo a la plancha con un poco de jugo de limón, en caso de tener piel, ponla hacia abajo. Fríelo vuelta y vuelta. Una vez listo espolvoréale un poco de sésamo y dale una vuelta por 30 segundos.

Puedes agregarle otras verduras salteadas a gusto.

¡Disfruta este exquisito y sencillo plato!

 

 

Contenido relacionado