SALM脫N CON ESP脕RRAGOS A LA PLANCHA 馃構馃嵈

Te traemos una muy f谩cil receta con salm贸n y esp谩rragos, 隆prep谩rala con un rico pescado del sur de Chile!

馃洅Ingredientes: salm贸n, esp谩rragos, cebolla, s茅samo, lim贸n, aceite y sal.

馃懆鈥嶐煃 Preparaci贸n 馃懇鈥嶐煃

鉁 Esp谩rragos: calienta la plancha con un poco de aceite y cocina los esp谩rragos por 4-5 minutos. Cuando est茅n casi listos sazona con sal gruesa, para que se sienta al comerlos. Res茅rvalos calientes.

鉁 Cebolla: corta la cebolla en juliana y p贸chala en un poco de aceite y sal, a fuego medio, hasta que est茅 blanda y dorada.

鉁 Salm贸n: sazona el salm贸n y coc铆nalo a la plancha con un poco de jugo de lim贸n, en caso de tener piel, ponla hacia abajo. Fr铆elo vuelta y vuelta. Una vez listo espolvor茅ale un poco de s茅samo y dale una vuelta por 30 segundos.

Puedes agregarle otras verduras salteadas a gusto.

隆Disfruta este exquisito y sencillo plato!

 

 

Contenido relacionado