Tiraditos de Salmón estilo oriental
6 porciones.
INGREDIENTES
• 500 gramos de filete de salmón sin piel.
• 1 pepino cortado en rodajas muy finas.
• 1/2 cucharada de jengibre rallado o molido.
• 3 cucharadas de aceite de maravillas.
• 50 cc de jugo de limón.
• 60 cc de salsa de soya.
• 1 cucharadita de wasabi para acompañar al final.
PREPARACIÓN
• Mezclar el jugo de limón con la salsa de soya, el aceite y jengibre. Integrar bien y guardar
refrigerado.
• Cortar el filete de salmón en láminas delgas. Colocar en un plato alargado mediano,
cubrirlo con el jugo de limón y láminas delgas de pepino y wasabi.
• Para acompañar se recomienda un buen espumante frío.
Contenido relacionado
¡Aprende a preparar un sashimi de salmón en casa!
Sashimi de Salmón: tradición japonesa en tu mesa El sashimi de Salmón es una…
Salmón a la parrilla: Prepara esta exquisita receta como todo un parrillero
Descubre cómo hacer un salmón a la parrilla digno de un auténtico parrillero
Salmón al horno: Una receta rica y fácil para cualquier ocasión
El salmón al horno es una receta muy fácil, rica y saludable! En SalmónChile tenemos preparada para ti esta receta para que puedas disfrutar los beneficios del Salmón chileno