Tiraditos de Salmón estilo oriental

6 porciones. INGREDIENTES • 500 gramos de filete de salmón sin piel. • 1…

6 porciones.

INGREDIENTES

• 500 gramos de filete de salmón sin piel.

• 1 pepino cortado en rodajas muy finas.

• 1/2 cucharada de jengibre rallado o molido.

• 3 cucharadas de aceite de maravillas.

• 50 cc de jugo de limón.

• 60 cc de salsa de soya.

• 1 cucharadita de wasabi para acompañar al final.

PREPARACIÓN

• Mezclar el jugo de limón con la salsa de soya, el aceite y jengibre. Integrar bien y guardar
refrigerado.

• Cortar el filete de salmón en láminas delgas. Colocar en un plato alargado mediano,
cubrirlo con el jugo de limón y láminas delgas de pepino y wasabi.

• Para acompañar se recomienda un buen espumante frío.

Contenido relacionado