SalmonChile participa en novena versión de Expo Sabores en Pucón
Con éxito finalizó la novena edición de Expo Sabores 2022 en Pucón, la principal feria gastronómica realizada en La Araucanía, que reunió a más de 80 chefs nacionales e internacionales. En la instancia, los niños y adultos pudieron asistir a clases de cocina en vivo, además de disfrutar de degustaciones y música en vivo.
El evento, organizado por PuconChef, contó con un patio de comida, catas de vino, pabellones de cerveza y charlas de panadería. Esta vez, SalmonChile participó a través de las empresas socias Cooke Aquaculture, Marine Farm y Hendrix Genetics, aportando con salmón para que fuera preparado por los expertos culinarios y que también fue repartido en el foodtruck instalado en la feria.
El organizador de Expo Sabores, Juan Carlos Álamos, señaló que “esta gran fiesta de la gastronomía es posible gracias al apoyo de sus colaboradores y empresas patrocinadoras -como SalmonChile-, que desde los inicios de nuestra Expo Sabores ha creído y apoyado a la Agrupación Pucón Chef desde distintos frentes de acción, con recursos monetarios y de productos”.
“Para nosotros es muy importante poder participar de estos eventos que reúne a la gente de la comunidad en torno a la gastronomía. Estamos muy contentos de haber podido ser parte de esta nueva edición de Expo Sabores, dando a conocer el salmón chileno y acercando el producto a las zonas en donde la salmonicultura trabaja. En ese sentido, agradecemos a nuestras empresas socias que fueron parte de este exitoso encuentro” puntualizó el representante territorial de SalmonChile en La Araucanía, Ricardo López.
Contenido relacionado
OXXEAN se incorpora como nuevo socio de SalmonChile
SalmonChile agrupa hoy a cerca de 50 compañías del sector, incluyendo productores, proveedores y empresas de servicios, con el objetivo común de impulsar una salmonicultura sustentable, integrada al territorio y basada en buenas prácticas.
SalmonChile participó en el Encuentro Empresarial de La Araucanía 2025
Como miembro de Corparaucanía, la salmonicultura reafirmó su compromiso con el desarrollo sostenible e inclusivo de la región.
Con las tres principales candidaturas presidenciales, vuelve el Salmón Summit 2025: Chile se debate desde el sur
El evento, organizado por SalmonChile para el próximo 22 de julio, reunirá a las tres principales candidaturas presidenciales y a referentes del mundo público y privado, como el exministro Ignacio Briones, Katherine Bryar, Directora Mundial de Marketing de BioMar, el CEO de Kura Eduardo Wallach, la presidenta de SOFOFA Rosario Navarro y la vpresidenta de la CPC Susana Jiménez, entre otros. Inscríbete en https://salmonsummit.cl