El sabor más austral del mundo vuelve al Santiago Premier Padel P1 a través de Salmón de Chile
El Santiago Premier Padel P1, uno de los torneos más esperados del circuito, se llevará a cabo del 23 al 30 de marzo en San Carlos de Apoquindo, reuniendo a los mejores jugadores y jugadoras del mundo. En esta edición, Salmón de Chile será uno de los auspiciadores oficial del evento, reafirmando su compromiso con el deporte y la alimentación saludable.
Como parte de esta alianza, el salmón chileno estará presente en la alimentación de los deportistas de alto rendimiento, con más de 300 kilos de este producto que aportará proteínas de alta calidad para su rendimiento óptimo. Además, habrá una destacada presencia en diversos espacios, donde los asistentes podrán conocer más sobre este alimento y su importancia en una dieta equilibrada.
El torneo contará con la participación de figuras de talla mundial como Arturo Coello, Agustín Tapia, Bea González, Juan Lebrón, Federico Chingotto, Alejandro Galán, Jon Sanz, Coki Nieto, Ari Sánchez y Paula José María, quienes darán vida a un espectáculo deportivo de primer nivel.
El Santiago Premier Padel P1 2025 será una verdadera celebración para los asistentes. A lo largo de toda la semana, los fanáticos podrán disfrutar de la Expo Pádel, diversas activaciones, música en vivo y un ambiente dinámico que fusiona el deporte, la entretención y la vida en familia en un entorno inigualable.
El director de Comunicaciones de SalmonChile, Francisco Renner, gremio que tiene la marca sectorial Salmón de Chile, destacó la relevancia de participar en estas iniciativas deportivas, indicando que «el pádel es un deporte en constante crecimiento y ser parte de este evento nos permite no solo apoyar a los deportistas, sino también promover el consumo de salmón chileno como una fuente de proteína de alta calidad. Es una gran oportunidad para mostrar al mundo los beneficios de nuestro producto y su contribución a un estilo de vida saludable».
Contenido relacionado
SalmonChile destaca la importancia de la educación técnico profesional para el desarrollo sostenible del sector salmonicultor
Representantes del gremio participaron en seminario «Motor Económico Los Lagos: Talento TP que Transforma», posicionando al sector como actor clave en el desarrollo regional.
Arturo Clément en AquaForum 2025: “La salmonicultura pasó de ser un sector subvalorado a protagonista del debate nacional”
Durante el evento, el presidente de SalmonChile recibió el premio a la trayectoria empresarial de manos del gobernador regional y los alcaldes de Puerto Varas y Puerto Montt, en reconocimiento a su valiosa contribución al desarrollo de la salmonicultura en Chile.
SalmonChile reafirma su compromiso con la gastronomía local en exitosa Expo Sabores Pucón 2025
La asociación gremial participó nuevamente en esta importante feria gastronómica que reunió a más de 18 mil visitantes en el Gran Hotel Enjoy de Pucón. El evento contó con la colaboración de empresas socias y colaboradoras como Cosecha del Mar, Marine Farm y Sudmaris, además de la destacada presencia de la Mesa de Mujeres Rurales de La Araucanía.