Salmón Chile participó en Feria Gastronómica del Mar 2019
Durante todo el sábado 27 de abril en el Parque Araucano de Las Condes, se llevó a cabo la Feria Gastronómica del Mar, conocida como la tradicional Feria del Pescado. Los más de 10 mil asistentes pudieron degustar los mejores productos del mar que fueron presentados, entre ellos exquisitas preparaciones de salmón.
A la actividad llegaron importantes autoridades, como el Subsecretario de Pesca y Acuicultura, Eduardo Riquelme y el Senador de la Región de Valparaíso, Kenneth Pugh, además del presidente de la Sonapesca, Osciel Velásquez, quien lidera la iniciativa que pretende aumentar el consumo de pescado y mariscos en Chile.
“Estamos muy contentos de sumarnos a estas campañas de promoción del consumo de pescados y mariscos. Como industria queremos acercar nuestro producto a la gente e informar sobre su producción, de esta forma podemos aproximarnos y mostrar lo rico y sano del salmón chileno. Felicitamos también a las empresas socias de SalmonChile que participaron como Camanchaca, Blumar, AquaChile y Australis, sin duda ese es el camino de promoción que necesitamos”, comentó José Joaquín Valdés, Director de Comunicaciones de SalmonChile.
En la Feria se realizaron distintas cocinerías en vivo, con el fin de mostrar preparaciones sencillas con diversos productos, todo con el objetivo de aumentar el consumo en Chile.
Contenido relacionado
SalmonChile aportó a organización de la Expo Patagonia
La iniciativa, que se llevó a cabo entre el viernes 7 y el domingo 9 de marzo en el Parque Urbano de Coyhaique, es una de las principales celebraciones culturales y productivas de la región.
SalmonChile y sus empresas socias se reúnen con el Gobernador Regional del Biobío para fortalecer la salmonicultura en la región.
Durante la visita protocolar, se abordaron temas fundamentales para el desarrollo del sector y su contribución a la economía regional.
Mujeres del mar se reúnen en inédito encuentro para impulsar su rol en las industrias salmonera y pesquera
La instancia se desarrolló en instalaciones de Blumar en Talcahuano y contó con la presencia del gobernador Sergio Giacaman, alcalde de Talcahuano Eduardo Saavedra y las seremis del Trabajo y la Mujer.