Salud y Nutrición

El salmón es bajo en calorías y contiene elevados niveles de ácidos grasos Omega 3 (DHA y EPA), Omega 6 y nutrientes, y es una buena fuente de proteínas saludables. También, posee altas concentraciones de vitaminas A, B6-B3, D y K, más minerales esenciales como el selenio, zinc, potasio, yodo y fósforo. Por eso, nuestros asociados trabajan a diario con los más altos estándares de sustentabilidad y de inocuidad alimentaria, para entregar al mundo la mejor calidad y frescura del salmón chileno, reconocido por su delicioso sabor, atractivo color y suave textura.

Beneficios del Salmón

Investigaciones científicas demuestran los principales beneficios y aportes del consumo de salmón para la salud de las personas.

Mejora las defensas del organismo

Beneficia la salud de las mujeres en períodos de gestación y lactancia

Mejora el sistema cognitivo y visual de los niños

Reduce el riesgo de enfermedades neurológicas como el Parkinson y el Alzheimer

Ayuda a controlar la tensión arterial y mantener el metabolismo activo

Disminuye los niveles de triglicéridos y colesterol en la sangre

Previene la aparición de trombosis y reduce los riesgos cardiovasculares

Mejora la función pulmonar y reduce el asma

Posee efectos beneficiosos en enfermedades inflamatorias como artritis reumatoide, inflamación intestinal y de la piel

Reduce el crecimiento de células cancerígenas y contribuye a prevenir el cáncer de mama, próstata y colon

Es beneficioso para el tratamiento y prevención de ciertos trastornos mentales, principalmente la depresión.

VALOR NUTRICIONAL

Investigaciones científicas demuestran los principales beneficios y aportes del consumo de salmón