Salud y Nutrición
El salmón es bajo en calorías y contiene elevados niveles de ácidos grasos Omega 3 (DHA y EPA), Omega 6 y nutrientes, y es una buena fuente de proteínas saludables. También, posee altas concentraciones de vitaminas A, B6-B3, D y K, más minerales esenciales como el selenio, zinc, potasio, yodo y fósforo. Por eso, nuestros asociados trabajan a diario con los más altos estándares de sustentabilidad y de inocuidad alimentaria, para entregar al mundo la mejor calidad y frescura del salmón chileno, reconocido por su delicioso sabor, atractivo color y suave textura.
Beneficios del Salmón
Investigaciones científicas demuestran los principales beneficios y aportes del consumo de salmón para la salud de las personas.
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Mejora las defensas del organismo
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Beneficia la salud de las mujeres en períodos de gestación y lactancia
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Mejora el sistema cognitivo y visual de los niños
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Reduce el riesgo de enfermedades neurológicas como el Parkinson y el Alzheimer
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Ayuda a controlar la tensión arterial y mantener el metabolismo activo
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Disminuye los niveles de triglicéridos y colesterol en la sangre
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Previene la aparición de trombosis y reduce los riesgos cardiovasculares
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Mejora la función pulmonar y reduce el asma
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Posee efectos beneficiosos en enfermedades inflamatorias como artritis reumatoide, inflamación intestinal y de la piel
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Reduce el crecimiento de células cancerígenas y contribuye a prevenir el cáncer de mama, próstata y colon
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Es beneficioso para el tratamiento y prevención de ciertos trastornos mentales, principalmente la depresión.
VALOR NUTRICIONAL
Investigaciones científicas demuestran los principales beneficios y aportes del consumo de salmón
Energía | 167 kcal |
---|---|
Proteínas (g) | 18,4 |
Grasas (g) | 12 |
* G. saturadas (g) | 2,6 |
* G. monoinsaturadas (g) | 5 |
* G. poliinsaturadas (g) | 3,28 |
Omega 3 (n3) | 2,25 |
Omega 6 (n6) | 0,52 |
Colesterol (mg) | 70 |
Carbohidratos | 0 |