Arturo Clément: “La acuicultura será la fuente que va a poder alimentar al mundo hacia 2050”
En entrevista con Radio Infinita, Soledad Onetto conversó con el presidente de SalmonChile, Arturo Clément, sobre la evolución de la salmonicultura en Chile, los beneficios que ha traído al país y al mundo, y los importantes desafíos que tiene por delante la industria.
“El aumento de demanda de proteína va a ser gigantesco, y la proteína producida en tierra está al límite, y es menos sostenible que la producción en el mar”, destacó el líder del gremio.
Contenido relacionado
SalmonChile celebra anuncio de nuevo programa de reducción de antibióticos con Monterrey Bay Aquarium
El Acuario seleccionó a los miembros de esta iniciativa en base a una evaluación del desempeño de los últimos, resultando elegidas las empresas Australis Seafoods, Blumar, Camanchaca, Cermaq, Cooke Chile, Multi X y Nova Austral.
Salmón de Chile firma alianza con reconocida asociación de chefs para potenciar la gastronomía del sur del país
Se entregarán becas a la asociación “Les Toques Blanches” para que jóvenes puedan estudiar la carrera de gastronomía en la Región de Los Lagos.
SalmonChile expone en el Senado acerca de proyecto de ley Lafkenche
El gremio presentó sus sugerencias a la modificación de la ley y levantó diez propuestas para que se incluyan dentro del texto final.