Salmón Summit 2024: Sigue la transmisión en vivo por Emol TV
Quedan solo horas para dar inicio a la primera versión del Salmón Summit 2024, una iniciativa levantada por SalmonChile que busca reunir a la gran cadena de valor de la salmonicultura junto a empresarios, líderes gremiales y la comunidad para debatir sobre los principales desafíos del sector productivo hacia los próximos años.
El encuentro -que se realizará en el Teatro del Lago de Frutillar y tiene como lema “Potenciando la Salmonicultura Chilena al 2050”-, será transmitido por Emol TV (tv.emol.com) desde las 9.00 am. Entre sus principales expositores, está el ex Presidente de la República, Eduardo Frei; el vicepresidente ejecutivo de Fundación Encuentros del Futuro, Guido Girardi; y la directora de Oceana Chile, Liesbeth van de Meer, además de economistas y líderes empresariales.
El presidente de SalmonChile, Arturo Clément, destacó que “queremos que la mayor cantidad de personas sean parte de este primer Salmón Summit, ya sea asistiendo o siguiendo el debate a través de la transmisión on line. Los temas que abordaremos son de vital importancia, pues sentaremos las bases de cómo nos proyectamos hacia el futuro, con el objetivo de poder seguir siendo competitivos a nivel mundial, sumando distintas miradas en esta conversación”.
Contenido relacionado
Programa “Compromiso Salmón” entrega 50 kilos de salmón al hogar de ancianos de Queilén
SalmonChile refuerza su labor social en las comunidades de Chiloé con aporte nutricional para adultos mayores
SalmonChile participa en primera cumbre nacional “Comunidades al Sur del Mundo”
El gremio salmonicultor destacó la importancia del trabajo colaborativo entre empresas, comunidades y actores territoriales para el desarrollo sostenible de la macrozona sur del país.
SalmonChile y Salmones Austral se suman a la temporada de cruceros 2025-2026 en Puerto Montt
La alianza estratégica permitirá que más de 40 mil turistas internacionales conozcan el salmón chileno, destacando el rol de la capital regional como polo productivo y gastronómico del sur austral.