Salmón Chile participó en Feria Gastronómica del Mar 2019
Durante todo el sábado 27 de abril en el Parque Araucano de Las Condes, se llevó a cabo la Feria Gastronómica del Mar, conocida como la tradicional Feria del Pescado. Los más de 10 mil asistentes pudieron degustar los mejores productos del mar que fueron presentados, entre ellos exquisitas preparaciones de salmón.
A la actividad llegaron importantes autoridades, como el Subsecretario de Pesca y Acuicultura, Eduardo Riquelme y el Senador de la Región de Valparaíso, Kenneth Pugh, además del presidente de la Sonapesca, Osciel Velásquez, quien lidera la iniciativa que pretende aumentar el consumo de pescado y mariscos en Chile.
“Estamos muy contentos de sumarnos a estas campañas de promoción del consumo de pescados y mariscos. Como industria queremos acercar nuestro producto a la gente e informar sobre su producción, de esta forma podemos aproximarnos y mostrar lo rico y sano del salmón chileno. Felicitamos también a las empresas socias de SalmonChile que participaron como Camanchaca, Blumar, AquaChile y Australis, sin duda ese es el camino de promoción que necesitamos”, comentó José Joaquín Valdés, Director de Comunicaciones de SalmonChile.
En la Feria se realizaron distintas cocinerías en vivo, con el fin de mostrar preparaciones sencillas con diversos productos, todo con el objetivo de aumentar el consumo en Chile.
Contenido relacionado
Programa “Compromiso Salmón” entrega 50 kilos de salmón al hogar de ancianos de Queilén
SalmonChile refuerza su labor social en las comunidades de Chiloé con aporte nutricional para adultos mayores
SalmonChile participa en primera cumbre nacional “Comunidades al Sur del Mundo”
El gremio salmonicultor destacó la importancia del trabajo colaborativo entre empresas, comunidades y actores territoriales para el desarrollo sostenible de la macrozona sur del país.
SalmonChile y Salmones Austral se suman a la temporada de cruceros 2025-2026 en Puerto Montt
La alianza estratégica permitirá que más de 40 mil turistas internacionales conozcan el salmón chileno, destacando el rol de la capital regional como polo productivo y gastronómico del sur austral.