Expertos se reunirán para analizar el SRS a 4 años de la implementación del Programa de Gestión de la Acuicultura
Las personas interesadas pueden inscribirse aquí
El Instituto Tecnológico del Salmón (Intesal), junto a Monterey Bay Aquarium, realizarán un seminario el próximo 25 de agosto donde se analizará el control del SRS, la principal enfermedad bacteriana que afecta a la salmonicultura chilena, a 4 años de la implementación del Programa de Gestión de la Acuicultura.
El encuentro, que se efectuará en el hotel Cabañas del Lago en Puerto Varas, a partir de las 09:00 horas, será presencial y contará con la asistencia de siete expertos que presentarán diversas temáticas.
El gerente general de Intesal, Esteban Ramírez, afirmó que “esta instancia sirve para poder seguir potenciando el conocimiento de un tema muy relevante para el sector salmonicultor y uno de los grandes desafíos que tenemos: el SRS. Por eso, invitamos a personas con un amplio manejo del tema, con el fin de que puedan dar a conocer qué se está haciendo en la actualidad y cuáles son sus proyecciones para lo que viene más adelante”.
El seminario cuenta con cupos limitados y las personas interesadas se pueden inscribir aquí.
Contenido relacionado
Líderes de la salmonicultura se reúnen para reforzar compromisos en equidad de género dentro de su sector
Más de 100 ejecutivos llegaron al Hotel Cabañas del Lago para participar en taller
organizado por la Mesa de Equidad de Género del Salmón, un proyecto liderado por
SalmonChile
SalmonChile realiza actividades para potenciar programa “Escucha Activa” a lo largo del sur austral
Durante las últimas semanas, desde el gremio salmonero se busca promover laparticipación en esta iniciativa de los habitantes de las ciudades de Puerto Montt,Calbuco, Puerto Varas, Castro, Chonchi, Dalcahue y Quellón, para seguir por comunasde Aysén.
SalmonChile participa en tradicional celebración costumbrista “Fiesta del Baqueano 2023″
La iniciativa -que contó con la participación del gobernador regional de La Araucanía, Luciano Rivas, y el delegado presidencial José Montalva- contó con diversas preparaciones de salmón para los asistentes.