SalmonChile felicita a Blumar en su 75° aniversario por su aporte a la acuicultura y pesca nacional
La empresa Blumar celebró su 75° aniversario, en una ceremonia que contó con la participación de sus fundadores y donde cientos de personas pudieron reconocer el aporte de la compañía en las materias en que se desempeña. Además, la iniciativa contó con la premiación de aquellos colaboradores que llevan más de 35 años trabajando junto a ellos, con una emotiva presentación.
El presidente de SalmonChile, Arturo Clément, asistió a la iniciativa efectuada en Concepción y destacó que “es muy importante poder venir a celebrar a una empresa que es muy relevante para la pesca y acuicultura nacional, que ha generado un aporte en nuestro sector productivo y que a través de los años ha seguido creciendo de la mano de la sustentabilidad, una materia que hoy en día es fundamental para quienes somos parte de la acuicultura”.
Agregó que “me gustaría reconocer a todos quienes forman parte de la empresa, y también a quienes estuvieron durante el pasado, por su gran trabajo y apoyo, que también se ha visto reflejado en los proyectos que hemos levantado en SalmonChile y de los cuales Blumar ha participado”.
Contenido relacionado
SalmonChile destaca su participación en charlas “De la Patagonia al Mundo” con un llamado a la sostenibilidad y la colaboración
Esta iniciativa -organizada por TEDxFrutillar y que también se realizará en Osorno y Chaitén- está abierta a todo público, buscando inspirar y movilizar a la comunidad del sur de Chile hacia un modelo de desarrollo que se proyecte hacia el futuro.
¡El Congreso Futuro de Los Lagos fue un éxito para nuestra región!
Desde SalmonChile, agradecemos profundamente el apoyo de instituciones como el Senado, la Fundación Congreso Futuro y la Universidad de Los Lagos, así como de todos los asistentes y participantes que hicieron posible este evento.
El salmón es el protagonista de los eventos del verano en la región de Los Lagos
El 11 y 12 de enero, SalmonChile, a través de “Salmón de Chile”, participó en el Festín en el Parque y el TRAFESTIVAL en Puerto Varas. Ambos eventos destacaron la versatilidad y calidad del salmón chileno mediante cooking shows y preparaciones de ceviche, acercando este producto a las familias y promoviendo su valor nutricional en un ambiente cultural y deportivo.