SalmonChile lanzará “Team Salmón” el próximo jueves 11 de enero
Con la presencia de la reconocida deportista del Team Chile, Natalia Ducó, y el director ejecutivo de Santiago 2023, Harold Mayne Nicholls, SalmonChile dará a conocer el próximo jueves 11 de enero a las 18.30, en el anfiteatro de la costanera de Puerto Varas, a los seis atletas seleccionados para formar parte de la nueva iniciativa “Team Salmón”.
El programa -al que postularon más de cien deportistas oriundos de entre Biobío y Magallanes- busca apoyar a quienes resulten elegidos con una beca para financiar su preparación y competencias, con el fin de poder representar al país en sus diversas especialidades.
El director de comunicaciones de SalmonChile, José Joaquín Valdés, comentó que “esperamos a todos en el anfiteatro de la costanera de Puerto Varas para esta entretenida iniciativa, en donde podrán disfrutar de diversas actividades y conocer en profundidad tanto a Natalia como a Harold, dos de los exponentes más relevantes del deporte nacional en sus respectivas áreas. Este es un apoyo concreto para que en el futuro sean cada vez más los deportistas del sur del país representando a Chile en competencias internacionales”.
Contenido relacionado
Salmón Summit 2025 reunirá por primera vez a Jara, Matthei y Kast junto a diversos expertos para dialogar sobre el futuro del sur de Chile
La segunda edición de este evento, organizado por SalmonChile, se realizará el próximo 22 de julio en el Teatro del Lago en Frutillar y busca proyectar desde Los Lagos propuestas para un desarrollo más sostenible y descentralizado.
Representantes de 14 restaurantes conocieron en terreno la producción de la salmonicultura en el marco de la Semana del Salmón
Esta actividad forma parte de las acciones colaborativas entre el sector productivo y la comunidad gastronómica regional, buscando acercar el salmón a la ciudadanía y posicionarlo como un protagonista del desarrollo local.
OXXEAN se incorpora como nuevo socio de SalmonChile
SalmonChile agrupa hoy a cerca de 50 compañías del sector, incluyendo productores, proveedores y empresas de servicios, con el objetivo común de impulsar una salmonicultura sustentable, integrada al territorio y basada en buenas prácticas.