¡SALMÓN, PALTA, TOMATE Y PAPAS 👉🏼 LA MEJOR COMBINACIÓN! 🐟🥑🍅🥔
🛒 Ingredientes: Salmón, paltas, tomate cherry, papas, un cebollín, ½ taza de cilantro, jugo de limón a gusto, jengibre a gusto y ají verde.
👨🍳 Preparación 👩🍳
✔️Cocinar el salmón, aliñado con limón, sal y pimienta al horno por unos 15 minutos.
✔️En una fuente aliña los tomates cherry enteros con azúcar, vinagre balsámico y aceite; déjalo en el horno durante 10 minutos.
✔️Lava bien las papas, y cocínalas en agua hirviendo por unos 20 minutos o hasta que comiencen a ablandarse 🥔
✔️Para la salsa de acompañamiento (salsa de palta): Poner palta, limón, leche de coco, jengibre pelado, ají verde, cilantro, un poco de aceite y sal en la procesadora, hasta tener una pasta verde cremosa.
🍽️ Emplata todo y listo ¡a comer!
Contenido relacionado
¡Aprende a preparar un sashimi de salmón en casa!
Sashimi de Salmón: tradición japonesa en tu mesa El sashimi de Salmón es una…
Salmón a la parrilla: Prepara esta exquisita receta como todo un parrillero
Descubre cómo hacer un salmón a la parrilla digno de un auténtico parrillero
Salmón al horno: Una receta rica y fácil para cualquier ocasión
El salmón al horno es una receta muy fácil, rica y saludable! En SalmónChile tenemos preparada para ti esta receta para que puedas disfrutar los beneficios del Salmón chileno