¡SALMÓN, PALTA, TOMATE Y PAPAS 👉🏼 LA MEJOR COMBINACIÓN! 🐟🥑🍅🥔
🛒 Ingredientes: Salmón, paltas, tomate cherry, papas, un cebollín, ½ taza de cilantro, jugo de limón a gusto, jengibre a gusto y ají verde.
👨🍳 Preparación 👩🍳
✔️Cocinar el salmón, aliñado con limón, sal y pimienta al horno por unos 15 minutos.
✔️En una fuente aliña los tomates cherry enteros con azúcar, vinagre balsámico y aceite; déjalo en el horno durante 10 minutos.
✔️Lava bien las papas, y cocínalas en agua hirviendo por unos 20 minutos o hasta que comiencen a ablandarse 🥔
✔️Para la salsa de acompañamiento (salsa de palta): Poner palta, limón, leche de coco, jengibre pelado, ají verde, cilantro, un poco de aceite y sal en la procesadora, hasta tener una pasta verde cremosa.
🍽️ Emplata todo y listo ¡a comer!
Contenido relacionado
Descubre los rollitos de salmón con espinacas y tomates secos
Estos rollitos de salmón combinan la frescura del mar y elementos de la tierra como espinacas, tomates secos y ricota para lograr un sabor único. Son una excelente opción para quienes buscan recetas de salmón diferentes, fáciles y llenas de color.
Destaca con la preparación de pequeñas tartas de salmón
Estas pequeñas tartas de salmón son una forma deliciosa de disfrutar todo el sabor del salmón en una presentación individual y sofisticada. Con esta receta aprenderás cómo hacer tarta de salmón desde cero: desde una masa casera hasta un relleno lleno de hierbas frescas y vegetales.
Sorpréndete con las calugas de salmón con papas asadas
La receta de calugas de salmón en cubos con papa asada es perfecta para quienes buscan una opción sabrosa, sencilla y nutritiva. Usando un fresco trozo de salmón de Chile, se logra un bocado crujiente gracias a una tempura ligera y dorada.