¡SALMÓN, PALTA, TOMATE Y PAPAS 👉🏼 LA MEJOR COMBINACIÓN! 🐟🥑🍅🥔
🛒 Ingredientes: Salmón, paltas, tomate cherry, papas, un cebollín, ½ taza de cilantro, jugo de limón a gusto, jengibre a gusto y ají verde.
👨🍳 Preparación 👩🍳
✔️Cocinar el salmón, aliñado con limón, sal y pimienta al horno por unos 15 minutos.
✔️En una fuente aliña los tomates cherry enteros con azúcar, vinagre balsámico y aceite; déjalo en el horno durante 10 minutos.
✔️Lava bien las papas, y cocínalas en agua hirviendo por unos 20 minutos o hasta que comiencen a ablandarse 🥔
✔️Para la salsa de acompañamiento (salsa de palta): Poner palta, limón, leche de coco, jengibre pelado, ají verde, cilantro, un poco de aceite y sal en la procesadora, hasta tener una pasta verde cremosa.
🍽️ Emplata todo y listo ¡a comer!
Contenido relacionado
Disfruta del exquisito pastel gratinado de salmón
El pastel gratinado de salmón es una receta tradicional chilena que combina la suavidad del pan remojado en leche con el sabor intenso del salmón chileno, cocinado con cebolla, pimentón y especias, y gratinado al horno con queso parmesano.
Lomo de salmón a lo oriental: una receta imperdible
Disfruta de una receta sofisticada con este lomo de salmón a lo oriental, marinado en salsa de soya, limón y un toque de wasabi, y cubierto con semillas de sésamo para una textura crujiente. Acompañado de arroz salvaje, este plato destaca por su equilibrio entre sabor y salud.
Disfruta de la imperdible receta de salmón marinado al pesto
Con solo 20 minutos de preparación más una hora de marinado, tendrás una opción gourmet perfecta para sorprender en cualquier ocasión. Se recomienda acompañar con papas doradas, ensalada de quinoa, verduras grilladas o arroz integral.