CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO EN CAMA DE PALTA 🍣🥑

Una tremenda opción para un rico aperitivo de fin de semana 👉🏼 Te dejamos una nueva receta para disfrutar un salmón del sur de Chile.

🛒 Ingredientes:

Salmón ahumado, palta, mostaza de dijon, mayonesa, soya, jugo de limón y sésamo.

👩‍🍳 Preparación 👨‍🍳

✔️ Laminar la palta y distribuir parejamente en el plato.

✔️ Salsa: mezclar 1 cucharadita de mostaza de dijon, 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de salsa de soya, exprimir dos limones y aliñar.

🍽️ Para emplatar poner la salsa sobre la palta, luego las láminas de salmón y decorar con sésamo.

Contenido relacionado

Filete de salmón apanado: Una receta única e irresistible

¿Quieres cocinar una preparación deliciosa en cuestión de minutos? Entonces opta por filetes de salmón apanados cuya sabrosa sazón y excepcional textura cautivará a todos tus comensales. ¡Aprende a cocinar esta exquisita preparación en Salmonchile.cl!