¿CÓMO COCINAR UN BUEN SALMÓN A LA PLANCHA? 👩‍🍳👨‍🍳

Un rico salmón del sur de Chile puede ser muy fácil y rápido de preparar, acá te contamos algunos tips para tener un plato de primer nivel 🙌🏼

🤔 ¿Le quito la piel? Si vas a hacerlo en el sartén o plancha te recomendamos sacarle la piel, para evitar el exceso de olor en la cocina. Ojo, que sin piel se cuece más rápido.

✔️ Calienta el sartén a alta temperatura antes, para sellar el salmón y que se vea dorado 😋

✔️ No lo estés volteando constantemente, solo gíralo una vez, cuando el cambio de color vaya llegando a la mitad, para evitar que se seque.

✔️ El salmón sin piel y en el sartén a alta temperatura se cuece muy rápido, tienes que estar atento y sacarlo cuando esté levemente crudo en el centro, se va a seguir cociendo por unos minutos en el plato.

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