SALMÓN A LA PLANCHA CON VEGETALES SALTEADOS
🛒 Ingredientes: salmón, cebollín, pimentón, aceite de oliva, eneldo, jugo de limón, sal y pimienta.
👩🍳Preparación👨🍳
✔️ Agrega aceite de oliva a un sartén, una vez caliente, pon el cebollín y el pimentón.
✔️ Luego de unos minutos agregales sal y pimienta a gusto.
✔️ En otro sartén con aceite de oliva caliente, pon el salmón y añade un poco de jugo de limón.
✔️ Pon sal y pimienta a gusto y cocina el salmón hasta que esté dorado por ambos lados.
✔️ Para finalizar, agrega un poco de eneldo sobre el salmón y ¡listo!
🍽️ Para emplatar, primero agrega los vegetales y encima de ellos, el salmón.
Esperamos que disfrutes esta deliciosa forma de consumir nuestro salmón chileno, que además es la proteína animal con la mayor porción comestible.
Contenido relacionado
¡Aprende a preparar un sashimi de salmón en casa!
Sashimi de Salmón: tradición japonesa en tu mesa El sashimi de Salmón es una…
Salmón a la parrilla: Prepara esta exquisita receta como todo un parrillero
Descubre cómo hacer un salmón a la parrilla digno de un auténtico parrillero
Salmón al horno: Una receta rica y fácil para cualquier ocasión
El salmón al horno es una receta muy fácil, rica y saludable! En SalmónChile tenemos preparada para ti esta receta para que puedas disfrutar los beneficios del Salmón chileno