SALMÓN A LA PLANCHA CON VEGETALES SALTEADOS

¿Con ganas de algo rico y fácil para el fin de semana? ¡Acá tenemos la mejor opción para que la disfrutes! 😋 👀

🛒 Ingredientes: salmón, cebollín, pimentón, aceite de oliva, eneldo, jugo de limón, sal y pimienta.

👩‍🍳Preparación👨‍🍳

✔️ Agrega aceite de oliva a un sartén, una vez caliente, pon el cebollín y el pimentón.

✔️ Luego de unos minutos agregales sal y pimienta a gusto.

✔️ En otro sartén con aceite de oliva caliente, pon el salmón y añade un poco de jugo de limón.

✔️ Pon sal y pimienta a gusto y cocina el salmón hasta que esté dorado por ambos lados.

✔️ Para finalizar, agrega un poco de eneldo sobre el salmón y ¡listo!

🍽️ Para emplatar, primero agrega los vegetales y encima de ellos, el salmón.

Esperamos que disfrutes esta deliciosa forma de consumir nuestro salmón chileno, que además es la proteína animal con la mayor porción comestible.

Contenido relacionado