SALMÓN CON COUS-COUS 🥣
🛒 Ingredientes: salmón, cous-cous, tomate, pepino, piña, cebolla, sal, limón y aceite.
👨🍳Preparación👩🍳
✔️ El salmón: corta el salmón en cubos y échale jugo de limón, dejar en el refrigerador por 10 minutos.
✔️ Cous-cous: remoja el cuos – cous con agua (una taza de agua por cada taza de bous – bous), dejar enfriar y aliñar con sal y aceite a gusto. Agregar tomates, pepino, piña y cebolla en cubos.
Luego de los 10 minutos une el cous -cous con el salmón y ¡a comer!
Contenido relacionado
Filete de salmón apanado: Una receta única e irresistible
¿Quieres cocinar una preparación deliciosa en cuestión de minutos? Entonces opta por filetes de salmón apanados cuya sabrosa sazón y excepcional textura cautivará a todos tus comensales. ¡Aprende a cocinar esta exquisita preparación en Salmonchile.cl!
Innova con la receta de salmón y camarón en leche de coco
Aprende a elaborar la innovadora y versátil receta de salmón y camarón en leche de coco para sorprender en cualquier evento con una comida deliciosa. ¡No pierdas esta oportunidad y accede a las mejores recetas en Salmonchile.cl!
Tiraditos de salmón: Una receta fresca, sencilla y deliciosa
Deleita a tus comensales con el exquisito sabor de los tiraditos de salmón, una receta exquisita y tradicional que puedes servir de entrada en cualquier ocasión. ¡No desperdicies un segundo más y aprende cómo prepararla en cuestión de minutos en Salmonchile.cl!