SALMÓN CON COUS-COUS 🥣
🛒 Ingredientes: salmón, cous-cous, tomate, pepino, piña, cebolla, sal, limón y aceite.
👨🍳Preparación👩🍳
✔️ El salmón: corta el salmón en cubos y échale jugo de limón, dejar en el refrigerador por 10 minutos.
✔️ Cous-cous: remoja el cuos – cous con agua (una taza de agua por cada taza de bous – bous), dejar enfriar y aliñar con sal y aceite a gusto. Agregar tomates, pepino, piña y cebolla en cubos.
Luego de los 10 minutos une el cous -cous con el salmón y ¡a comer!
Contenido relacionado
¡Aprende a preparar un sashimi de salmón en casa!
Sashimi de Salmón: tradición japonesa en tu mesa El sashimi de Salmón es una…
Salmón a la parrilla: Prepara esta exquisita receta como todo un parrillero
Descubre cómo hacer un salmón a la parrilla digno de un auténtico parrillero
Salmón al horno: Una receta rica y fácil para cualquier ocasión
El salmón al horno es una receta muy fácil, rica y saludable! En SalmónChile tenemos preparada para ti esta receta para que puedas disfrutar los beneficios del Salmón chileno