SALMÓN CON COUS-COUS 🥣

Otro tremendo plato de salmón frio, qué mejor que un producto del sur para el fin de semana 😋

🛒 Ingredientes: salmón, cous-cous, tomate, pepino, piña, cebolla, sal, limón y aceite.

👨‍🍳Preparación👩‍🍳

✔️ El salmón: corta el salmón en cubos y échale jugo de limón, dejar en el refrigerador por 10 minutos.

✔️ Cous-cous: remoja el cuos – cous con agua (una taza de agua por cada taza de bous – bous), dejar enfriar y aliñar con sal y aceite a gusto. Agregar tomates, pepino, piña y cebolla en cubos.

Luego de los 10 minutos une el cous -cous con el salmón y ¡a comer!

Contenido relacionado

Filete de salmón apanado: Una receta única e irresistible

¿Quieres cocinar una preparación deliciosa en cuestión de minutos? Entonces opta por filetes de salmón apanados cuya sabrosa sazón y excepcional textura cautivará a todos tus comensales. ¡Aprende a cocinar esta exquisita preparación en Salmonchile.cl!

Tiraditos de salmón: Una receta fresca, sencilla y deliciosa

Deleita a tus comensales con el exquisito sabor de los tiraditos de salmón, una receta exquisita y tradicional que puedes servir de entrada en cualquier ocasión. ¡No desperdicies un segundo más y aprende cómo prepararla en cuestión de minutos en Salmonchile.cl!