SALM脫N CON COUS-COUS 馃ィ

Otro tremendo plato de salm贸n frio, qu茅 mejor que un producto del sur para el fin de semana 馃構

馃洅 Ingredientes: salm贸n, cous-cous, tomate, pepino, pi帽a, cebolla, sal, lim贸n y aceite.

馃懆鈥嶐煃砅reparaci贸n馃懇鈥嶐煃

鉁旓笍 El salm贸n: corta el salm贸n en cubos y 茅chale jugo de lim贸n, dejar en el refrigerador por 10 minutos.

鉁旓笍 Cous-cous: remoja el cuos – cous con agua (una taza de agua por cada taza de bous – bous), dejar enfriar y ali帽ar con sal y aceite a gusto. Agregar tomates, pepino, pi帽a y cebolla en cubos.

Luego de los 10 minutos une el cous -cous con el salm贸n y 隆a comer!

Contenido relacionado

Filete de salm贸n apanado: Una receta 煤nica e irresistible

驴Quieres cocinar una preparaci贸n deliciosa en cuesti贸n de minutos? Entonces opta por filetes de salm贸n apanados cuya sabrosa saz贸n y excepcional textura cautivar谩 a todos tus comensales. 隆Aprende a cocinar esta exquisita preparaci贸n en Salmonchile.cl!

Tiraditos de salm贸n: Una receta fresca, sencilla y deliciosa

Deleita a tus comensales con el exquisito sabor de los tiraditos de salm贸n, una receta exquisita y tradicional que puedes servir de entrada en cualquier ocasi贸n. 隆No desperdicies un segundo m谩s y aprende c贸mo prepararla en cuesti贸n de minutos en Salmonchile.cl!