SALM脫N CON COUS-COUS 馃ィ

Otro tremendo plato de salm贸n frio, qu茅 mejor que un producto del sur para el fin de semana 馃構

馃洅 Ingredientes: salm贸n, cous-cous, tomate, pepino, pi帽a, cebolla, sal, lim贸n y aceite.

馃懆鈥嶐煃砅reparaci贸n馃懇鈥嶐煃

鉁旓笍 El salm贸n: corta el salm贸n en cubos y 茅chale jugo de lim贸n, dejar en el refrigerador por 10 minutos.

鉁旓笍 Cous-cous: remoja el cuos – cous con agua (una taza de agua por cada taza de bous – bous), dejar enfriar y ali帽ar con sal y aceite a gusto. Agregar tomates, pepino, pi帽a y cebolla en cubos.

Luego de los 10 minutos une el cous -cous con el salm贸n y 隆a comer!

Contenido relacionado