Salmón y camarón en leche de coco

Receta para preparar 6 exquisitas porciones de salmón chileno, cocinado junto a camarones en leche de coco para disfrutar.

Para 6 porciones.

INGREDIENTES

• 6 filetes de salmón de unos 150 gramos cada uno.

• 1 y ½ taza de camarones crudos sin piel.

• ½ taza de vino blanco.

• 400 cc de leche de coco.

• 2 cucharadas de cilantro fresco picado.

• 3 cucharadas de ciboulette picado.

• 1 pimentón rojo, cortado en Juliana fina.

• 3 zanahorias peladas, partidas a la mitad y en Juliana.

• 1 zapallo italiano, partido por la mitad y en Juliana.

• 3 cucharadas en aceite de maravilla.

• Sal y pimienta

PREPARACIÓN

• En una olla pequeña, calentar la leche de coco, llevar a ebullición a fuego lento y revolver
constantemente para reducir, hasta obtener una consistencia de salsa.
• Añadir el cilantro y el ciboulette.

• Engrasar con un chorrito de aceite de oliva una fuente refractaria y colocar los filetes de
salmón y camarones. Agregar un poco de sal y vino blanco.

• Cocinar a 200°C por 5 minutos o hasta que el pescado esté a punto.

• Mientras tanto, calentar aceite de maravilla en un sartén grande a fuego fuerte y saltear
las verduras sólo por unos 2 a 3 minutos, hasta que estén al dente. Salpimentar.

• Para servir, verter en cada plato salsa de coco junto a un filete de salmón y algunos
camarones, acompañado con las verduras salteadas. Servir caliente.

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