Shot de salmón y manzana verde

Aprende como cocinar shots de salmón y manzana verde, para compartir en un cocktail con amigos o como entrada junto a tu familia.

Para 6 porciones.

INGEDIENTES

• 700 gramos de filete de salmón, sin piel.

• 3 ramas de apio tiernas, peladas y partidas en rodajas pequeñas.

• 1 manzana verde pelada y trozada en cubos pequeños.

• ½ centolla morada picada.

• 1 cucharada de aceite de sésamo.

• 60 cc de jugo de limón.

• Ralladura de 1 limón.

• 1 cucharada de semillas de sésamo tostado.

• Sal gruesa y pimienta recién molida.

PREPARACIÓN

• Partir el salmón y la manzana en cubos pequeños y las ramas de apio tiernas en rodajas.

• En un bowl, unir el salmón, apio, manzana verde y cebolla morada.

• Bañar con aceite de sésamo y jugo de limón. Salpicar la ralladura de limón. Mantener en el
refrigerador por 10 minutos.

• Para servir, depositar la mezcla de salmón dentro de vasos e vidrio pequeños y salpicar
con semillas de sésamo tostado.

Contenido relacionado