Shot de salmón y manzana verde
Para 6 porciones.
INGEDIENTES
• 700 gramos de filete de salmón, sin piel.
• 3 ramas de apio tiernas, peladas y partidas en rodajas pequeñas.
• 1 manzana verde pelada y trozada en cubos pequeños.
• ½ centolla morada picada.
• 1 cucharada de aceite de sésamo.
• 60 cc de jugo de limón.
• Ralladura de 1 limón.
• 1 cucharada de semillas de sésamo tostado.
• Sal gruesa y pimienta recién molida.
PREPARACIÓN
• Partir el salmón y la manzana en cubos pequeños y las ramas de apio tiernas en rodajas.
• En un bowl, unir el salmón, apio, manzana verde y cebolla morada.
• Bañar con aceite de sésamo y jugo de limón. Salpicar la ralladura de limón. Mantener en el
refrigerador por 10 minutos.
• Para servir, depositar la mezcla de salmón dentro de vasos e vidrio pequeños y salpicar
con semillas de sésamo tostado.
Contenido relacionado
¡Aprende a preparar un sashimi de salmón en casa!
Sashimi de Salmón: tradición japonesa en tu mesa El sashimi de Salmón es una…
Salmón a la parrilla: Prepara esta exquisita receta como todo un parrillero
Descubre cómo hacer un salmón a la parrilla digno de un auténtico parrillero
Salmón al horno: Una receta rica y fácil para cualquier ocasión
El salmón al horno es una receta muy fácil, rica y saludable! En SalmónChile tenemos preparada para ti esta receta para que puedas disfrutar los beneficios del Salmón chileno